K联赛蔚山现代VS尚州尚武前瞻:蔚山近况不佳

北京时间2020年10月2日下午16:00,蔚山现代在韩国K联赛主场迎战商州吴尚。

K联赛蔚山现代VS尚州尚武前瞻:蔚山近况不佳

蔚山现代VS商州吴尚展望

蔚山现代分析:

在家作战的蔚山现代,最近严重下滑。上一轮客战大邱FC表现低迷,各项比赛数据全面处于劣势。最终在领先一半的背景下被对方追平,这是近六场比赛的第五场失分,没有赛季初冲上榜首的气势。

目前球队已经被总冠军的直接竞争对手全垒打现代追平,球队只是凭借净胜球的优势排在榜首。如果球队不能尽快恢复,很有可能重蹈上赛季被全北现代逆转夺冠的覆辙,蔚山现代输不起剩下的四场比赛。球队最近状态不佳主要是因为防线不稳定。在过去的六场比赛中,面对低迷的仁川联队,球队只保持了零失球,球队在主场连续遭遇三场平局。

商州武术解析:

商州吴尚在最后一轮比赛中主场0-1输给全北现代,连续输了两场。虽然球队在比赛中占据了70%的控球率,但他们只创造了两投一中的投篮数据,进攻效率低得可怕。而且商州打大球的能力也严重下滑,最近五场有四场都打小球。这场运动只适合相反的情况。

K联赛蔚山现代VS尚州尚武前瞻:蔚山近况不佳

蔚山现代VS商州吴尚展望

商州吴尚队输给了全北现代队,但该队的控球率和进攻机会高于对手。遗憾的是该队最终输掉了比赛。目前球队和蔚山现代有13分的差距,但是球队还是要争取联赛第三的位置才能保证下赛季亚冠资格。所以不用担心他们的求胜欲望。然而,商州吴尚最近的客场战绩不佳,在过去的四场客场比赛中他输掉了三场。

游戏分析:

蔚山现代在过去的十次比赛中八次战胜商州吴尚,死骆驼比马大。虽然球队状态不佳,但相信蔚山现代能及时找到状态。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注