切尔西新帅:瓜迪奥拉世界最强教练 英超第一联赛

萨里夸瓜帅。当今足坛最好的教练是谁?切尔西新任主帅萨里就此问题发表了自己的看法。作为内线,他认为瓜迪奥拉是当今足坛最强的教练。

萨里说:瓜迪奥拉和我是朋友,我尊重他。作为同事,我尊重他的工作。他现在是世界上最好的教练。他可以换一个团队,打上品牌。我来英国之后,我们就已经认识了,一起吃了个饭,很有意思。

瓜迪奥拉告诉我,在英格兰执教非常困难,那里的水平非常高。他在第一个赛季确实遇到了一些问题。英超是世界上最好的联赛。

切尔西新帅:瓜迪奥拉世界最强教练 英超第一联赛

萨里称赞瓜帅是世界上最好的。然后萨里谈到了切尔西和曼城。他说:我会努力缩小和曼城的差距,这个很难,因为瓜帅和曼城合作了两年。我只在切尔西呆了两周半,但我们会为这个目标努力。我期待着温布利体育场的比赛。这是我第一次正式比赛。我想赢。马上拿到奖杯很重要(社区盾VS曼城)。

最后,萨里还谈到了库托伊斯的未来。他说:目前科特伊斯是切尔西门将,我不知道未来。这取决于俱乐部的决定,也取决于他个人。但我希望他以后永远是我们的守门员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注