哈格里夫斯:桑乔水平很高,疫情不会影响豪门对他的追求

顺祥体育5月14日电-曼联老将军、英国电信体育评论员欧文哈格里夫斯表示,桑丘水平很高,可以为曼联效力10年。他说,虽然市场因疫情而崩溃,但桑丘仍然有许多追求者。

媒体传言曼联打算今年夏天引进桑丘。虽然各队的财务状况受到疫情的严重影响,但哈格里夫斯相信这位20岁的边锋仍然会吸引很多豪门追逐。

“我认为富人总是比其他人处于更好的位置。”哈格里夫斯说。“我不认为排名较低的球队会处于那个位置。德甲排名较低的球队在支出方面稳定了很多,他们比我们在其他联赛中看到的一些球队理性得多。”

“我觉得桑乔是个特例,因为不管谁得到他,成本都会很高,但是这个球员可能会为球队效力10年,所以他可以为任何伟大的球队效力,比如曼城、利物浦甚至巴萨或者皇马。只要他喜欢,他的水平就这么高。”

“我觉得转会费肯定会降。我的许多商业朋友都破产了…这次疫情也会影响球队,但我觉得拜仁、曼联这样的大球队还是有钱做自己想做的事情的。可能买不了多少人,但是质量可以保证。”

哈格里夫斯还表示,德甲比其他联赛更精彩。他说:“我对德甲评价很高。我知道拜仁比其他球队高一个级别,但是因为赛季初换了教练,所以两队之间的积分没那么大。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注