帕特里斯·埃弗拉(Patrice Evra),全名帕特里斯·拉特伊尔·埃弗拉(Patrice Latyr Evra),1981年5月15日出生于塞内加尔达喀尔,后加入法国国籍。他是法国足球运动员,左后卫,现效力于法国马赛足球俱乐部。埃弗拉早年效力于法国和意大利的低水平联赛。2002年,..

帕特里斯·埃弗拉(Patrice Evra),全名帕特里斯·拉特伊尔·埃弗拉(Patrice Latyr Evra),1981年5月15日出生于塞内加尔达喀尔,后加入法国国籍。他是法国足球运动员,左后卫,现效力于法国马赛足球俱乐部。

埃弗拉早年效力于法国和意大利的低水平联赛。2002年,埃弗拉转会法国摩纳哥足球俱乐部。2006年,埃弗拉转会英超曼联足球俱乐部。在他的任期内,埃弗拉帮助曼联获得了5个英超冠军和1个欧冠冠军。2014年,埃弗拉转会意甲尤文图斯足球俱乐部,随后两次帮助尤文图斯夺得意甲冠军。2017年,埃弗拉转会法国马赛足球俱乐部。

Evra 2004年开始为法国国家队效力,之后代表法国国家队参加了两届世界杯和三届欧洲杯。2014年,他帮助法国国家队在中国获得欧洲杯第二名。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注