大罗:维拉蒂应该转会巴萨 他有实力在巴萨立足

在接受《米兰体育报》采访时,他谈到了转会漩涡中的维拉提特,他认为维拉提特完全有能力为巴萨效力。

他说:维拉提应该去巴塞罗那吗?我的答案很简单。凭借维拉提特的能力,他是巴萨的完美球员。比利亚值得为欧洲豪门效力,其中巴萨是最强之一。

此外,作为皇马的全球大使,他也谈到了c罗。他说:我几乎可以肯定c罗会留在皇马,因为像他这样一年能进50球的球员是不会轻易放弃的。伟大的球员总是有权利决定自己的未来。虽然不知道c罗为什么会觉得不舒服,但是我觉得没有其他球队能比皇马更好的对待他。

关于他的前队友齐达内,他说:齐达内很自律,他是球员的时候就开始学习足球。这让齐达内有能力执教皇马这样的球队。如果说世界上有谁值得连续两次夺得欧冠冠军的话,那就是齐达内。

作为皇马的俱乐部大使,弗洛伦蒂诺刚刚和我续约,我在这里感觉很舒服。他说。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注