太阳报:错过特莱斯 切尔西准备5000万镑签奇尔维尔

太阳报:错过特莱斯 切尔西准备5000万镑签奇尔维尔

奇尔维尔奇尔维尔

据《太阳报》报道,在失去波尔图的亚历克斯·特雷斯后,切尔西对莱斯特城后卫奇尔韦尔的兴趣又回来了,蓝军准备付出高昂的代价引进这名英格兰左后卫。

据报道,蓝军曾希望从波尔图引进特雷斯。这位巴西后卫在本赛季23场葡萄牙超级联赛中为波尔图贡献了8球6助攻,竞技表现出色。然而,特雷斯似乎已经决定转投巴黎圣日耳曼。

在错过特雷斯的情况下,《太阳报》表示,切尔西已经将注意力转移到了奇尔韦尔身上,这位左后卫在本赛季为莱斯特队踢的23场英超比赛中打进2球和3次助攻,而且表现也很好。

与27岁的特雷斯相比,奇尔韦尔只有23岁,他更年轻,他也是一名英格兰国脚。从某种程度上来说,他并不是更糟糕的选择。

太阳报声称切尔西已经准备支付5000万英镑的转会费来说服莱斯特让奇尔弗离开。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注