孙兴慜获热刺新合同:5年收入5200万镑 并肩凯恩
据英国媒体报道,热刺俱乐部将向韩国球星孙星雨提供一份周薪20万英镑的新合同。

托特纳姆主教练何塞·穆里尼奥呼吁俱乐部与这位28岁的韩国人续签合同,并将他的职业生涯与托特纳姆联系起来,这正是俱乐部想要的。《太阳报》透露,托特纳姆热刺队提供的新合同将持续到2025年(目前的合同将持续到2023年),孙星雨的周薪将从目前的15万英镑增加到20万英镑。这意味着孙星雨将在未来五年的合同期内获得5200万英镑。

在目前的热刺阵容中,英格兰中锋哈里·基恩的薪水最高。孙兴续约后,他将成为像凯恩一样的全队薪资最高的球员。

在谈到孙兴男的时候,穆帅早些时候说过:我很高兴看到(他续约了),现在的情况很轻松,因为桑尼的合同还有三年,但是我希望(他续约了),他值得,俱乐部也知道这一点。我相信他愿意把自己的未来和热刺俱乐部绑在一起很久。俱乐部和每个人都完全喜欢这个球员。这个年轻人试图让他觉得自己是这个家庭的一员。俱乐部想把三年合同延长到四、五、六年,这很正常。我想他们迟早会做的,没有任何压力,他们会做出这个决定。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注