跨年派对后车子撞路边 新买的豪车已报废

跨年派对后车子撞路边 新买的豪车已报废

的车撞到了路边

再次成为意大利的头条,但这次不是因为他在布雷西亚的技术。

据报道,凌晨5点参加完在意大利布雷西亚一家夜总会举行的新年晚会后,在回家的路上遭遇车祸。

据《晚邮报》报道,的朋友当时正在开车,他新买的菲亚特500由于操作失误撞上了他家附近一家面包店的门。

和他的朋友在事故中没有受伤,但车头严重受损。

这位前曼城和利物浦前锋现在为他家乡的布雷西亚俱乐部效力,但事故发生在他参加完市中心一家夜总会的新年派对后回家的路上。之后,把车停在街上,步行几百码回家。

然后,他的车被拖车拖走了,预计车会报废。

跨年派对后车子撞路边 新买的豪车已报废

的车撞到了路边

在他的职业生涯中,经常成为争议的焦点。最著名的一次是在2011年10月,当时他在柴郡的豪宅里燃放烟花,引发了一场大火。为了灭火,他家发生了火灾。

当时效力于曼城。在接下来的比赛中,他在6-1战胜对手曼联的比赛中梅开二度。庆祝进球时,他掀起球衣,里面的衣服说:“为什么总是我?”

他在曼城的时候还被拍到和队友还有主教练曼奇尼在训练场打架。他和很多球员教练闹翻了,包括国际米兰的穆里尼奥。

虽然他回到了小时候支持的俱乐部,但这个赛季他依然充满争议。

在对维罗纳的比赛中遭受了种族歧视。然后他把球踢给人群,威胁要离开球场表示抗议,并被说服继续比赛。

几周后,臭名昭著的布雷西亚主席、前利兹联主帅马西莫·塞利诺暗示可能会在一月份被出售。

本赛季为布雷西亚踢了12场比赛,进了4个球,目前有几家土耳其俱乐部对他感兴趣。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注