据加泰罗尼亚电台报道,巴塞罗那球员可能面临另一次减薪。5月底,巴萨主席巴托莫再次要求球员在经济层面做出牺牲。据悉,巴托莫在去看球员训练时,向训练场上的每个人传达了高层的决定。

5月23日,巴托穆在俱乐部体育城与巴萨球员进行了交谈。巴萨主席戴着手套和口罩,和球员们聊了几分钟。

但是,看球员训练不仅仅是关心球员。据加泰罗尼亚电台报道,巴托梅已经与俱乐部CEO格劳和顶级领导人之一索勒达成协议,要求球员再次减薪。巴托莫也借此机会把高层领导的想法传递给球员。

巴萨主席再要求梅西他们降薪!要求总降薪1000万巴塞罗那面临着又一次减薪。据加泰罗尼亚电台报道,由于停赛,巴萨俱乐部的经济形势不容乐观。球员的巨额总工资给俱乐部带来了沉重的压力,球员必须再次做出牺牲。这次巴萨高层要求球员共支付1000万欧元,但巴萨球员至今没有回应。上一次巴萨球员整体降薪1400万欧元,降薪计划得到梅西、皮克、格里兹曼等人的积极回应。

据悉,巴萨高层也想修改球员合同,也就是说,让巴萨球员未来更长时间的减薪。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注