巴萨官方介绍内托:力量、敏捷与极大的扑救范围

巴萨官方介绍内托:力量、敏捷与极大的扑救范围

巴塞罗那官方推出Neto

今天,巴萨通过官网宣布,球队和瓦伦西亚俱乐部已经就球员内托的转会达成一致。这笔交易的费用将为2600万欧元,外加900万欧元的额外费用。

内图将与巴塞罗那签署一份为期4个赛季的合同。他将在诺坎普踢到2022/23赛季结束,罚款2亿欧元。

同时,巴萨也在官方声明中引入了个人的技术特征:

Neto:力量和敏捷

诺贝托·穆拉·内托(1989年7月19日出生于巴西阿拉萨)展示了巴西球员在两个门柱之间对球的平稳控制。他的快速技术和快速反应使他成为一名可靠的门将,在瓦伦西亚(2017-2019)、尤文图斯(2015-2017)、佛罗伦萨(2011-2015)和巴拉那竞技(2002-2011)都有出色的表现。内托从小在巴西踢球,整个职业生涯都是守门员。他总是戴着手套模仿他父亲。

内托从佛罗伦萨登陆欧洲足坛。他在佛罗伦萨的最后两个赛季踢得非常好,成为了紫百合的核心成员,这促使尤文图斯签下了他。然而,在都灵,内图是吉安路易吉·布冯的替补,年复一年取得进步的愿望促使内图转会瓦伦西亚,在那里他是过去两个赛季蝙蝠军团的第一门将。

大覆盖区域

巴西守门员在两个门柱之间有很大的覆盖面积。他的身高接近两米,加上他的敏捷性,使内托成为一名守门员,很少允许前锋将球射入球门。Neto面对高空球的表现非常稳定,他很难被一个个击败。另外,尽管身高不高,但内托在欧洲一些要求最高的俱乐部担任守门员时,表现出了足够的移动速度和快速反应能力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注