年度最佳意大利籍教练公布 神奇教练拉涅利当选
拉涅利当选意大利最佳教练。据宣布,莱斯特城队主教练拉涅利获得了该奖项。意大利足协在官网宣布,莱斯特城主帅拉涅利当选2016年最佳意大利教练。拉涅利也成为该奖项的第六位获奖者。

意大利年度教练评选始于2011年。该奖项的名称以恩佐·贝尔佐(Enzo bearzot)的名字命名,并由意大利体育报纸记者投票决定。普兰德利、马扎里、蒙特拉、安切洛蒂和阿莱格里都曾获奖。投票后,拉涅利成为最新一届恩佐-贝尔佐特奖的得主。

拉涅利,绰号小炉匠,在他的教学生涯中,在巨人队打过很多次火。去年夏天,他接任莱斯特城队的教练。本来以为拉涅利的利率队保级是一项艰巨的任务。然而,令人惊讶的是,拉涅利本赛季率领莱斯特城连续击败了各路强人。到现在为止,在英超打了32轮,依然领先积分榜7分,蓝狐很有可能获得本赛季英超冠军。

意大利足协也认可拉涅利在莱斯特城取得的惊人成绩。塔维奇奥总统说:我们有很多优秀的意大利教练在国外执教,拉涅利是其中的佼佼者。他有着非凡的执教能力,在英超中建立了一支有凝聚力的球队。虽然莱斯特没有顶级球员,但他带领球队取得了巨大的成功。

拉涅利今年64岁。一个从未参与过联赛冠军的校场能否带领福克斯城夺得今年的英超冠军?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注