德容:我对自己的表现很满意 还能更好

德容:我对自己的表现很满意 还能更好

得荣县

去年夏天,德容以6750万欧元从阿贾克斯转会巴塞罗那。他对自己在巴塞罗那的第一份职业生涯表示满意,并认为自己可以做得更好。

德容在巴萨官方YouTube频道上说:“虽然这是我在巴萨的第一个赛季,但是我打了很多比赛,我很满意。但是我觉得我可以做的更好,甚至比现在更好。这里的每个球员都很优秀。最让我吃惊的是法蒂玛。我以前不认识他。他真的很棒。”

德容因为新冠肺炎疫情导致西甲停赛,回到了自己的祖国荷兰。他还谈到了荷兰的现状。

“我在锁国之前回了荷兰。这里的情况完全不同。还是可以出去的。过去几天这里的天气一直很好。当然,我会尽可能呆在家里。”

“我现在还没有固定的作息时间,所以我尽量让我的日常生活有条不紊:每天早上我带着狗出去散步,然后回家吃早饭。早饭后,在跑步机上训练,然后看电视剧或者和狗一起玩。”

“教练每天给我发一份每日训练计划,了解训练过程。这对我们有好处,让我们可以保持健康,不像过去那样。我女朋友给我做饭。这几天吃的少是因为训练少。我很注意饮食。”

德容接着说:“我怀念过去的日子,能够参加球队的训练,认识队友。坐在家里等疫情结束很难,但我们必须这么做。我们必须有耐心,相信这一切很快就会过去,我们可以恢复正常生活。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注