德甲劲旅宣布1400万欧签飞翼 转会费破队史纪录

科斯蒂奇加盟汉堡北京时间凌晨,德甲汉堡队在其官网上宣布,已经签下斯图加特的塞尔维亚边锋科斯蒂奇。这位23岁的年轻球员与汉堡签了一份为期五年的合同,今天他将参与球队的训练和准备。

科斯蒂克上周日完成体检,昨天正式与汉堡签约至2021年6月30日。汉堡总监拜尔斯道夫说:“我们之前已经和菲利普达成了协议,我们很高兴完成转会。”。他是一个移动快的球员,从一对一的情况就可以看出来。虽然才23岁,但他已经有了丰富的经验,了解德甲,这两年也证明了自己的能力。菲利普还有很大的发展潜力。汉堡最近在转会市场上很活跃。他们几天前刚刚签下巴塞罗那中场哈利洛维奇。

科斯蒂克出生于1992年11月,2014年从荷兰格罗宁根加盟斯图加特。在过去的两个赛季中,他在59场德甲比赛中贡献了8个进球和13次助攻。他也是一名塞尔维亚国脚,已经为国家队出场四次。由于上赛季斯图加特保级,科斯蒂克选择了转会。汉堡官方并未公布转会费,但根据之前《图片报》的消息,球队向科斯蒂奇支付了1400万欧元+后续附加费用。这也使得科斯蒂奇成为汉堡历史上最昂贵的签约,超过了范德法特保持的纪录(1300万欧元)。球队历史上第三贵的签约是比利时中后卫孔帕尼(1050万欧元)。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注