恩波利VS亚特兰大前瞻 恩波利保级形势较严峻

恩波利VS亚特兰大前瞻 恩波利保级形势较严峻

恩波利VS亚特兰大展望

北京时间11月25日晚22: 00,意大利甲级联赛继续征战,恩波利主场迎战亚特兰大的挑战。

团队排名:

目前主场作战的恩波利在本轮意甲中2胜3平7负12球21负9分,暂列联赛积分榜第18位。

客场作战的亚特兰大,12场比赛5胜3平4负23球14负18分,目前联盟排名第8。

恩波利VS亚特兰大前瞻 恩波利保级形势较严峻

恩波利VS亚特兰大展望

最近记录:

最近10场比赛,恩波利1胜3平6负。最后一场比赛,球队主场2-1击败乌迪内斯。恩波利凭借扎伊特和卡普托的进球获胜。

最近10场比赛,亚特兰大赢了4场,平了2场,输了4场。最后一场比赛,球队主场4-1击败国际米兰。在这场比赛中,球队的英雄是哈特波尔、吉安卢卡·曼奇尼、吉米斯蒂和亚历山大·戈麦斯。

历史对抗:

在双方最近10次交锋中,恩波利2胜3平5负。两支球队最后一次交锋是在2017年5月21日意甲联赛,恩波利主场0-1不敌亚特兰大。在这场比赛中,该队未能进球。

团队现状:

恩波利本赛季表现不佳,联赛至今只赢了两场,本赛季保级形势更加严峻,球队进攻乏力,目前只进了12个球,防守端有漏洞,联赛至今已经丢了21个球。

亚特兰大最近迎来了一波四连胜。最后一场,球队4-1战胜国米,士气大振。目前整体状态很好。

团队伤害:

恩波利受伤的球员包括中锋罗德里格斯和中后卫波尔瓦尼。

亚特兰大受伤的球员包括左后卫雷卡和中后卫瓦尼尔。

预测开始:

恩波利(预测阵容451):

守门员:1。ProWiddel

辩护人:13人。安东内利,22岁。前田,26岁。西尔维斯特2号。迪洛伦佐

中场:8。Hamed armand traore,10岁。本·纳赛尔,18岁。阿夸,33岁。克鲁尼克,6岁。Zait

前进:11。卡普托

亚特兰大(预测阵容361):

守门员:1。贝里萨

辩护人:23人。曼奇尼,19岁。吉姆西蒂,2岁。Toloy

中场:8。罗宾·高森,11岁。Frule,15。德容恩,33岁。哈特鲍尔,10岁。戈麦斯,72岁。Ilisic

前进:91。杜万·萨帕塔

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注