意媒:与萨里训练中发生矛盾 战博洛尼亚皮亚尼奇很可能被雪藏

意媒:与萨里训练中发生矛盾 战博洛尼亚皮亚尼奇很可能被雪藏

皮亚尼奇

据意大利媒体La Stampa报道,前几天,pjanic在训练中与萨里发生冲突。然而,在2021-03-31赛季尤文和博洛尼亚的意甲比赛中,这位波斯尼亚中场很可能不会被派上场。

北京时间6月23日凌晨3点45分,尤文将做客对阵博洛尼亚,但他们前几天刚刚输掉意大利杯决赛。

据报道,pjanic在意大利杯决赛前的训练中与萨里发生了冲突。尤文教练不打算送他上决赛,但是赫迪拉再次受伤,迫使萨里继续使用pjanic。

但是pjanic和萨里的关系据说进一步恶化,所以pjanic很有可能不会被列入对阵博洛尼亚的首发名单。

本赛季,萨里已经输掉了意大利超级杯和意大利杯,斑马军团现任教练面临的压力越来越大。

此外,有报道称c罗也对目前的情况感到沮丧,对萨雷在伊瓜因受伤缺阵时临时安排打中锋位置表示不满。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注