慕尼黑半年游?拜仁冬季新援每分钟出场费4万欧
塔什彻加盟至今只为拜仁踢了一场比赛
塔西加盟以来只为拜仁踢了一场比赛。

拜仁将于本周末在德甲客场挑战斯图加特,而前斯图加特拜仁队长塔斯奇可能会回到他奋斗多年的球场。塔斯奇在冬窗最后一分钟加盟拜仁,担任紧急中后卫,但并没有得到太多出场机会。

加盟俱乐部以来,在2月20日拜仁3:1战胜达姆施塔特的比赛中,塔斯奇只有53分钟的上场时间,他在那场比赛中的表现并不好。Tasci加盟后的13场比赛,他只进了5次大名单。随着马丁内斯的复出,塔斯奇将更难有出场机会,更何况博阿滕离复出越来越近了。《画报》算了一笔账:拜仁在塔斯奇身上花了250万欧元,但只打了53分钟,也就是说他每打一分钟就花了拜仁47169.81欧元。慕尼黑日报分析,拜仁今年夏天不会选择买断塔斯奇,这名前德国国脚将回到俄罗斯踢球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注