阵中的桑乔与是球队的瑰宝,同时也获得了诸多权门的青睐。来自英国媒体《逐日邮报》的新闻称,若是两人必须在今夏离队的话,多特更希望卖掉桑乔而不是哈兰德。

桑乔在最近的几个赛季敏捷崛起,已经成为了世界足坛一颗公认的希望之星,而且最近几个赛季频频与到踢球联系在一起。而与桑乔相比,哈兰德崛起的速率更快,尤其是在本周中的大战中,哈兰德梅开二度外加一助攻的施展让其获得了全世界的关注。在许多媒体看来,哈兰德与姆巴佩将会是世界足坛的另外一对 C罗梅西 。与桑乔一样,哈兰德也引发了许多权门的关注,他也成为了转会市场的热门目的。

 

英国媒体《逐日邮报》的新闻称,对于队内的两位攻击手,多特并不想卖人。然则若是非要在今夏卖掉其中一人,大黄蜂高层更希望卖掉桑乔,而不是哈兰德。去年炎天,多特就曾有意卖掉桑乔,然则多特要价1.08亿英镑,而曼联只希望拿出8800万英镑,因此买卖作罢。而在今夏,多特还会守候曼联的再次报价。

多特基本不想失去哈兰德。然则需要指出的是,哈兰德希望能在一支可以踢欧冠的球队踢球。昨天,德国《图片报》记者在视频解答球迷问题时也提到了哈兰德的 欧冠条款 ,在被问到若是多特无缘欧冠是否就无法留住哈兰德时,法尔考回覆: 是 。现在多特在仅位居第6位,与第四名球队的分差为6分,因此一旦无法获得欧冠资格,多特或许不得不放走哈兰德。哈兰德并不缺少买家,除了皇马外,切尔西也异常希望引进这位射手。

贝利亲承曾多次婚内出轨: 不知道有多少私生子

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注