摩纳哥官方宣布签下埃弗顿前锋昂耶库鲁

Angekuru摩纳哥俱乐部正式宣布球队正式签下尼日利亚前锋亨利·Angekuru。在媒体猜测这笔交易的转会费为1200万欧元后,双方签署了一份将于2024年到期的合同。

Angekuru之前是埃弗顿俱乐部的成员,但在2017-2018赛季被租借给了Ander Laichter,上赛季被租借给了Galatasaray。他上赛季参加了44场比赛,贡献了16个进球。

22岁的安杰库鲁在塞内加尔阿斯珀的青年训练系统中长大,并于2015年加入比利时队KAS·奥伊彭,开始在欧洲足球中踢球。他为尼日利亚国家队踢了11场比赛,并在2019年非洲杯上获得第三名。

安切库鲁签约后很开心。他在接受采访时说:我很高兴加入摩纳哥这样一家伟大的俱乐部。我会尽我所能帮助球队打出一个辉煌的赛季。很期待和新队友并肩作战。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注