新疆完成新赛季第一签 签下香港归化球员伊达

依达山雪豹完成新赛季首签,香港归化球员依达不占外援名额。Ida的手续已经办完,不占外援名额。12月29日,新疆天山雪豹俱乐部副总经理何健宣布,球队已与香港归化球员伊达签约。如果签下两个外援,2016赛季新疆天山雪豹将有四个外援上场。自本月初集训以来,新疆天山雪豹一直在武汉集训,新赛季球队的内外人选也在有序进行。

伊达是一名来自香港的归化球员,是2016赛季该队的第一笔签约。35岁的Ida原籍巴西,11月份才拿到香港特别行政区护照,成为新的香港人。伊达出生于1980年7月,身高1.82米。他是一名进攻型中场。自从2007年第一次在香港打球,他就一直在为香港超级联赛踢球。他不仅能串联攻防,还经常是经验丰富的影子前锋。此前,中国足协正式发布了《关于调整港澳台球员转会政策的通知》。从2016年1月1日起,港澳台球员进入中国联赛将被计入外籍球员。但2016年1月1日前已与相关俱乐部签订工作合同的港澳台球员,仍可按原相关规定履行合同,直至合同到期。为此,俱乐部在匹配IDA后于12月28日完成全部手续,IDA计入新赛季内援,并未占用外援名额。明年A的竞争会更激烈,多一个外援队伍的实力也会提高。签下IDA后,确认了两名外援,俱乐部与后卫维森特续约。如果能签两个外援,2016年天山雪豹就有四个外援。国内球员的招募,目前俱乐部没有大动作,主力球员已经续约。下个月,球队将前往广东番禺进行冬训。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注