日职联柏太阳神VS川崎前锋前瞻:川崎客场4场不胜

北京时间2020年12月19日中午13:00,利奥波德太阳神主场迎战川崎前锋。

日职联柏太阳神VS川崎前锋前瞻:川崎客场4场不胜

鹿岛太阳神VS川崎前锋的预见

柏树太阳神解析:

主场作战的朴日神本赛季表现还算不错。他在本赛季的33轮联赛中取得了15胜7平11负。他目前在联盟排名第七,与前五名球队差距很大。本赛季排名最高只能争夺前六,他的斗志不够。最后一场,球队客场1-0拿下广岛三箭,最后三场保持不败,状态依然理想。

孙波·上帝的进攻表现迟缓,在过去的四场比赛中他只进了两个球。进攻表现差是他们本赛季成绩难以提高的问题。除了柳文欢,这支球队很少有稳定的进球。另外,球队主场战绩不如客场,最近5场4胜1平不败,主场3平2负很难取胜。在这场主场比赛中,面对川崎顶级前锋,孙波神并不值得称赞。

日职联柏太阳神VS川崎前锋前瞻:川崎客场4场不胜

鹿岛太阳神VS川崎前锋的预见

川崎前锋分析:

川崎前锋整体实力在太阳神之上。虽然川崎前锋已经决定夺冠,但这场比赛是本赛季的最后一轮,球队一定希望为2020赛季画上一个圆满的句号。上一场比赛川崎前锋主场3-1击败浦和红钻,球队最近连续四场不败。

川崎前锋最近5场比赛进了11个球,进攻状态明显恢复。最近11场比赛只有一场零分,路上进攻实力稳定。面对这个对手,孙波神,川崎在过去的4场比赛中每场都进了2个甚至更多的球,并连续三次战胜对手。不过值得一提的是,川崎前锋已经连续四场客场难以取胜,客场状态相对一般。

游戏分析:

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注