曝塞蒂恩曾怒怼梅西:若不喜欢我说的 门就在那边

塞提恩和梅西关系不好。上赛季巴萨的表现很丢人,更衣室里也不太平。运动员和教练之间发生了冲突。塞尔电台最近曝光了塞蒂恩和梅西的一段对话,称当时他们的关系已经破裂。

上赛季西甲第32轮,巴萨2-2战平塞塔,然后巴萨助理萨拉比亚在补水的时候安排战术,梅西走开,对萨拉比亚不理不睬。Que T & lsquo塞尔电台;Hi Jugues透露赛后Setien直接生梅西的气:如果你不喜欢我说的话,门在那边。

曝塞蒂恩曾怒怼梅西:若不喜欢我说的 门就在那边

梅西在比赛中忽略了助教萨拉比亚的节目,称梅西这次之所以和塞蒂恩、萨拉比亚爆发,是因为梅西不喜欢他们对球员说话时的语气,不断指责球员失误,造成平局。赛后在更衣室,梅西要求塞蒂安尊重所有为巴萨夺冠的球员,因为他们在冠军履历上比比塞蒂强太多。

正是在这种情况下,塞蒂恩对梅西说了那样的话,但梅西并没有回应塞蒂恩,而是面带同情的微笑静静地看着塞蒂恩。

最近塞蒂恩在接受国家报采访时,也再次对梅西直言不讳:执教里欧很难。我是谁想改变他?!他不喜欢交流,但是他会给你看他想要的。他话不多。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注