曲靖赛-谢维军送助攻张源伤退 U21男足1-0小胜缅甸

更新时间:2021-03-19 13:06点击:

曲靖赛-谢维军送助攻张源伤退 U21男足1-0小胜缅甸
U21男足小胜。曲靖赛 2018年9月4日,曲靖赛 中国足协中国队国际青年足球锦标赛在云南曲靖拉开帷幕,中国U21男足在首场比赛中对阵缅甸U21男足。这支U21男足其实就是将冲击2020年东京奥运会的中国国奥队。世界著名教练希丁克即将成为这支球队的主教练,荷兰人来到现场观看比赛。

由于部分球员刚刚参加,中国队没有派出本场比赛最强的球队,苏宁前锋黄子昌也没有进入本场比赛的官方名单。不过,像曹永靖、、、丛震、谢、、等球员。打过的,都是从这场比赛开始的。

上半场结束后,中国队并没有急于进攻,而是在稳定防线的基础上慢慢进攻对方。上半场,中国队12号谢将球拿到禁区左侧。高中锋冷静传球,26号何抢到位置,中国队1-0领先。

18分钟,中国队前场发起快攻。在对手进攻球门前,又到了。不幸的是,这一铲射击略高于门槛。经过20分钟的比赛,中国队已经基本控制了场上局势,尤其是左侧的进攻非常具有威胁性。另外,面对不如自己的对手,中国队不断用头球给对方施压。但是,虽然占据统治地位的中国队被围攻,但是很难突破对方的大门,缅甸队的守门员多次化解了中国队的射门。

下半场开场后,中国队一口气4次换人,即21号邓玉彪7号替换丛震,18号胡景行16号替换何,11号陈彬彬17号替换,9号27号替换曹永靖。缅甸队下半场保住了原队,试图通过远射对中国队构成威胁。

第54分钟,中国队主力中场张远意外受伤,16日袁浩换下张远。张远在场外接受治疗后,队医决定立即送张远去医院检查。因此,现场救护车紧急将张远送往附近的医院。此后缅甸队也进行了换人调整,19号阿克尔替换8号昂早敏。17号枣萌昂替换10号萌阿克尔林,14号尊太民替换2号泰坂泰。

也许是张远的意外伤害了中国队。下半场,中国队没有太多的威胁性进攻。第77分钟,中国队右侧任意球直奔球门右下角,但被缅甸守门员扑出,随后中国队门前射门偏出。这也是中国队下半场最具威胁性的投篮。

85分钟,中国队在对手面前形成了一波进攻,并连续围攻。最后,雷文洁的射门击中了立柱,但不幸的是,他的运气没能破门。比赛第90分钟,中国的邓玉彪在小禁区内头球攻门,再次被缅甸门将扑出。最终中国队1:0获胜,希丁克在看台上观看了U21国家队的胜利。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注