曼城旧将:福登会成为金球奖的竞争者 对曼联的英联杯半决赛会很困难

曼城旧将:福登会成为金球奖的竞争者 对曼联的英联杯半决赛会很困难

前曼城前锋肖恩·戈特(Shaun Gott)在接受采访时表示,曼城年轻的英格兰国脚菲尔·弗登(Phil Forden)如果能保持目前的增长轨迹,未来将成为金球奖的竞争对手。

自2017年进入曼城一线队以来,弗登已经成为英格兰足坛最受关注的年轻天才之一。作为一名中场球员,20岁的弗登代表蓝月亮出场93场,进球21个。

本赛季,弗登成为曼城的主力,被英格兰国家队征召,成为三狮军团的一员。

Gott相信,如果Forden继续目前的成长,他将成为未来世界上最好的球员之一。

“世界在菲尔·弗登的脚下,”这位前蓝军前锋在接受EFL采访时说。

“我真的觉得他可以完成这个发展过程,我可以期待他将来站在领奖台上入围金球奖的那一幕。

“我知道说这样一个年轻人将来会有这样的成就是非常重要的,但是他有这样的品质,我喜欢他给球队带来的能量,对进球的不断威胁,无论是得分还是助攻——他作为一名中场球员有很好的品质。

“他可以在任何地方打球,他会在任何地方打球。我真的可以预见他将来会是世界上最好的球员之一。对于这样一个年轻人来说,他是非凡的。我真的觉得四五年后,他就可以挑战金球奖了。他有如此巨大的潜力。”

【/s2/】北京时间1月7日凌晨3:45,曼城将做客20-21赛季半决赛对阵曼联。展望曼城的下一场关键比赛,戈特说:“看到他们再次进入半决赛,我并不感到意外。[/s2/]

“瓜迪奥拉非常重视这件事。自从来到曼城,他已经三次赢得了英国杯。他想再次赢得这个冠军。”

\”他是一个持续的赢家,但是对曼联的比赛将会非常艰难.\”

当被问及两支球队在这场德比中哪个更有优势时,戈特回答说:“很明显,我希望看到曼城再次赢得比赛,但曼联就是这样一个俱乐部。半决赛,他们知道如何前进。他们知道如何赢得这些比赛。”

“这将是一场激烈的比赛,但我认为比赛的结果将在很大程度上取决于瓜迪奥拉和他的战术安排。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注