曼联真来争四了!4轮狂追5分 切尔西阿森纳慌吗

曼联继续追求2-0纽卡斯尔,曼联斩获一场胜利。不知不觉中,红魔已经四连胜了。穆帅卸任时,曼联距离第四名的切尔西还有11分;现在红魔距离蓝军只有6分,曼联重燃争夺四强的希望。圣诞和新年比赛期间,索帅带领球队加紧追击。

曼联真来争四了!4轮狂追5分 切尔西阿森纳慌吗

在第17轮积分榜上,虽然有人说曼联的后四名对手都是保级球队,但在如此密集的赛程和邋遢的工作人员下,曼联拿到12分并不容易。这四场比赛,曼联爆14球,场均3.5球,每个进攻者都迎来了爆发。博格巴在4场比赛中有4个进球,拉赫福德在4场比赛中有3个进球,卢卡库有2个替补进球,桑切斯也有助攻。穆里尼奥离任时曼联的净胜球是尴尬的0,现在红魔的净胜球已经达到11。纽卡斯尔对曼联的挑战比前三场更明显,但曼联还是相对安全的拿到了三分。

在积分榜上,曼联目前排名第六,38分,距离第四名的切尔西6分,距离第五名的阿森纳仅3分。联赛还剩17轮,英超四强的竞争还在进行。前三名利物浦、曼城、热刺有明显的领先优势,但切尔西和阿森纳最近的大起大落值得关注。蓝军苦于攻击力不足,人员短缺和战术疑虑也在此时袭来;枪手也陷入波动,暴露出某些问题。两队在最后4轮都得到了7分,被曼联追了5分。

曼联真来争四了!4轮狂追5分 切尔西阿森纳慌吗

差距缩小了。从争夺第四的角度来说,曼联不会把利物浦、热刺、曼城作为自己的直接对手。追到这三支球队要比追到蓝军和枪手难得多。从目前的势头来看,红魔要追到前面两队也不是不可能。穆帅之前因为进攻问题被人诟病,但其实和中下游球队得分不稳定有关,有些比赛失分也是遗憾。索尔斯克亚的球队可以通过进攻压倒对手,这是一个好迹象。

当然,曼联还是要表现出连续性。毕竟下一轮将会是对热刺的艰苦客场,下一场像莱斯特城这样的客场也不会好打,还会面对布莱顿,本赛季首回合对曼联的比赛,布莱顿全取三分。如果你还能在连续作战中展现出不错的表现,曼联能进前四就不是妄想了。毕竟切尔西和阿森纳没有以前那么强了,曼联也没那么差。

此前,英国媒体称,索尔斯克亚要想留任,必须完成两项成绩指标& mdash& mdash达到联赛前四,或者至少达到欧冠前四。目前先不说欧冠,至少曼联在争夺联赛第四。如果曼联想在本赛季末打进联赛前4,而索尔斯克亚成功留任,那将是一个非常好的结果。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注