曼联NO.1!红魔大哥真心黑不起了 只差一步封神

鲁尼在欧联杯表现出色,曼联4-0横扫费耶诺德。鲁尼队长在压力下爆发,进1球,助攻1球。与此同时,凭借这个进球,鲁尼在欧洲打进39球,从而超过鲁德·范·尼斯特鲁伊,成为曼联历史上的欧洲前锋之王,距离博比·查尔顿249球俱乐部的进球记录只差一球。

鲁尼最近压力很大,不是因为球场上有多压抑,而是因为球场上的丑闻。国际比赛日,鲁尼跟随英格兰集训的时候,有一天晚上和队友喝醉了,太阳报也披露了鲁尼猥亵45岁大妈的令人激动的消息,甚至还有图片和视频。这又一次把鲁尼推到了风口浪尖,甚至有传闻说索斯盖特要剥夺鲁尼的队长袖标。

在曼联,鲁尼也不好过。最后一轮曼联打阿森纳,伊布停赛鲁尼没拿到首发位置。他下半场才替补上场,表现很一般。穆里尼奥甚至公开表示鲁尼没有首发是因为他太慢了。对鲁尼来说,一切似乎都不太好。

但俗话说,瘦骆驼比马大,鲁尼终究是鲁尼。鲁尼在欧联杯打了一场高质量的比赛。第35分钟,伊布禁区前沿直接传球。鲁尼在禁区内拿球后,冷静进球,这也是鲁尼在欧洲战争中的第39个进球,从而超过了鲁德·范·尼斯特鲁伊的38个进球,成为曼联历史上欧洲战争进球最多的球员。我依稀记得12年前鲁尼的欧冠首秀,当时他在对阵的比赛中上演帽子戏法,帮助球队击败了对手。现在,鲁尼终于成为曼联历史上第一位欧洲球员。

曼联NO.1!红魔大哥真心黑不起了 只差一步封神

鲁尼称霸曼联欧洲射手。这是鲁尼本赛季的第三个个人进球,从而使他在曼联的进球达到248个,离博比·查尔顿爵士的249个进球的纪录只差一个进球。他打破这个伟大的记录只是时间问题。换句话说,鲁尼距离成为曼联历史上最伟大的神只差一个进球。

鲁尼本赛季被确定为10号。虽然他没有进多少球,但他的助攻有了质的飞跃。本场比赛前鲁尼累计7次助攻。鲁尼在这场比赛中再次助攻。第69分钟,伊布和鲁尼打了一个精彩的配合。伊布直传球,鲁尼禁区右侧无私传中,马塔门前抢先空。其实如果鲁尼选择自己打门,也是可以理解的。毕竟他差点单挑门将,但鲁尼选择了无私传球,这是他本赛季第八次助攻,成为曼联的助攻王。根据这个数据,比鲁尼上赛季有超过6次助攻。所以,随着年龄的增长,鲁尼的打球风格也在逐渐改变,他打球更加聪明无私。

第82分钟鲁尼替补出场时,老特拉福德球场爆发出欢呼声,证明他依然是曼联球迷的宠儿。大家都在黑鲁尼的时候,曼联队长爆发的正是时候。鲁尼对曼联来说仍然是非常重要的一部分。虽然他一个赛季进不了20个球,但他的经验和影响力还是不可或缺的。穆帅一再强调鲁尼对曼联非常重要。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注