杰队狂赞队友:科尔最佳左闸 小威可统领三狮

杰队科尔惺惺相惜

腾讯体育讯 周中英格兰VS巴西的友谊赛,英格兰左后卫阿什利-科尔将拿到他生涯中第100顶鸭舌帽(注:为球队出战100场),这个特殊时刻队长杰拉德开腔狂赞队友:“阿什利是世界最佳左后卫之一!”

英格兰主帅霍奇森证实:切尔西(官方微博 数据) 后卫阿什利-科尔将在英巴一战中首发出场,这意味着科尔将成为继希尔顿、贝克汉姆、博比-摩尔、博比-查尔顿、比利-怀特和杰拉德之后,英格兰150年队史第7位百场先生。这个特殊时刻,队长杰拉德狂赞队友实在正常不过:“他是那种令人放心的球员,我职业生涯中与之配合过最稳定的球员,我认为他已经证实了自己是世界最佳左后卫之一。”

另外,阿森纳(官方微博 数据)年轻中场威尔希尔日前表示,自己欲效仿杰拉德、成就一番伟业,对此杰队予以积极回应:“他肯定能实现自己的目标,我想说的是他不只是阿森纳队内最棒的球员,他实乃全英格兰最顶尖的球员。不只我一个人为他伤愈后重返球队感到高兴,其他球员、工作人员、教练和英格兰球迷们也一定很欣慰。”年纪轻轻就曾遭遇17个月伤停的小威,一定会为得到队长鼓励欢欣鼓舞。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注