梅西续约巴萨为何拖了4个月?让巴黎给吓慌了

为了增加违约金,巴萨和梅西续约4个月

梅西终于在上周六正式与巴萨续约。在最近几个月发生了很多事情之后,巴萨主席巴托莫终于可以松一口气了。据西班牙《马卡报》报道,梅西续约迟迟未能敲定,并非如巴萨主席所说是梅西正式签约,而是因为巴萨与他重新谈判了合同条款,双方签订了新合同。

马卡透露了过程:双方在6月初达成初步协议,但协议直到7月初才正式公布。当时巴萨和梅西续约到2021年,毁约成本3亿欧元。然而,由于议程的原因,续约合同没有正式签署。梅西当时不在西班牙,在阿根廷,婚礼之后,梅西又开始度假。

原本以为梅西回归球队后会续约,但事实并非如此。原因是巴黎圣日耳曼因违约支付了2.22亿欧元,并挖走了内马尔。遇到这样的事情,巴萨俱乐部高层人心惶惶,他们认为既然有人愿意为内马尔支付2.22亿欧元,那么就有人愿意为梅西支付3亿欧元。为此,巴萨高层致电梅西父亲,要求增加解约资金。他们不想再有一个超级巨星被挖走。

巴萨还为登贝勒设定了4亿欧元的违约金,高于梅西当初的违约金。整个夏天,巴塞罗那的高管们一直在与梅西的父亲讨论解除新合同的报酬。巴萨俱乐部要求将毁约金提高到7亿欧元,但梅西的年薪还会进一步提高。

双方一直在进行秘密谈判。巴塞罗那俱乐部声称什么都没发生,梅西的父亲和他的哥哥已经签字,但只是正式签字和拍照。但其实并不是这样。双方实际上开始了新的谈判。6月份的合同被推翻,新合同重新确定。合同只有梅西签字后才有效。上周,双方拖了四个月终于达成协议。这时候梅西可以自由的和其他任何俱乐部谈判,只剩下一个多月了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注