法国有他可保未来10年无忧!梅西C罗后最强妖人

姆巴佩在这场比赛中又进了一个世界杯。不到两个月过去了,很多粉丝还在回味法国新星姆巴佩的诞生。在记忆褪去之前,姆巴佩再次在国家队比赛中给球迷留下深刻印象。在与荷兰队的比赛中,姆巴佩不仅进了一个球,还进行了远距离进攻,花式高超& hellip& hellip全面辉煌的表现让人惊呼,在梅西和c罗之后,他是最值得期待的!

在这场比赛中,姆巴佩从第一分钟就展现出了他的出色状态。开场第一分钟,荷兰队踢了一个任意球,被解围。Mba迅速用球回击。打到荷兰队禁区后凌空抽射,被荷兰门将西里森扑出。这次反击让人想起了姆巴佩在世界杯上独中阿根廷一球的那一程。第14分钟,法国队围攻荷兰。边锋马图耶迪从底线拿到球后,站在姆巴佩禁区线附近,就像一辆跑车飞驰进荷兰队的小禁区,球到了,法国队轻松领先。

今天除了在门前吃蛋糕,姆巴伯还一个个展示了自己的技术。第47分钟,姆巴佩在正确的道路上连续摆脱了盲注。第51分钟,姆巴佩右路带球,射门偏高。第78分钟,法国后场长传。姆巴佩拿到球后,进入禁区右侧,射门前被范迪克破坏。能够一个人在门前吃面包,创造投篮机会,今天的姆巴佩真的很难防守。

赛后,姆巴佩再次被得分最高的人评为观众中的最佳。除了今天开场仅14分钟的进球外,19岁的姆巴佩在2018年不到三个季度的时间里,在法国队已经进了10个球(8球2助攻),比法国队的任何球员都多3个以上。此外,在过去的六场比赛中,姆巴佩帮助法国队和巴黎圣日耳曼打进六球,他的状态真的红得发紫。

我觉得不能从进球数量上评论姆巴佩,但是他在新赛季的前几场比赛中已经进了很多球,而且随着比赛经验的增加,一个赛季就能进50+的球。作为国家队的进攻伙伴,格里兹曼相信状态极佳的姆巴佩本赛季有望取得50+的进球。而50+进球的数据是梅西和c罗近几个赛季才有的王者水平的数据。也就是说,在格里兹曼眼里,只有19岁的姆巴佩才有能力攻击梅西和c罗的宝座。

像克里斯蒂亚诺·c罗,他年轻时屡次因假摔受到批评,姆巴佩最近也遇到了成长的烦恼。上周末巴黎圣日耳曼4-2战胜尼姆的比赛中,姆巴佩打入关键进球,但在比赛最后时刻直接被罚下,以示对对手的报复。赛后,法国官方宣布了对他的处罚结果,姆巴佩将被禁赛三场。赛后,恢复了冷静的姆巴佩主动向球迷道歉:亲爱的巴黎球迷,我要为我昨晚的行为和反应向你们道歉,我毁了球队漂亮的胜利。我也要感谢巴黎Ultrals collif的支持。昨晚,你太棒了。从这个角度来说,姆巴佩的高情商又得到了验证。

一个19岁的年轻球员,具备优秀前锋所需要的所有素质,比如速度、技术、投篮技术。他充满激情,情商高。当梅西和c罗随着年龄逐渐退出历史舞台时,这样一个姆巴佩无疑是最被期待的球王候选人。有了他,法国队在未来10年可以高枕无忧了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注