法甲南特VS朗斯前瞻分析:南特状态低迷

法甲南特VS朗斯前瞻分析:南特状态低迷

法国南特VS兰斯

北京时间1月17日晚22:00,法甲联赛继续激战,一场比赛将在路易斯冯特奴球场举行。双方分别是主场作战的南特和客场来访的兰斯。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,南特3胜1平1负,占据上风。

法甲南特VS朗斯前瞻分析:南特状态低迷

南特

南特至今在法甲联赛中取得3胜8平8负,进球19个,失球31个,积17分,暂列积分榜第17位。在过去的五场比赛中,球队取得了3平2负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队客场1-1逼平蒙彼利埃,连赢10场,尤其是在低迷时期。南特上赛季排名第13,实力属于中下游。但本赛季的表现比较低,球队在法甲排名第17,整体竞争力较弱。而且这个赛季需要保级,明知道目前只比保级区高3分,保级情况也不容乐观。上一轮联赛球队与蒙彼利埃1:1战平,最近在平均分的情况下收获2平。

历史与兰斯交锋10次,双方平分秋色,但主场5胜1平不败,占据优势。目前有10名球员进球,其中布拉斯和洛萨贡献了8个进球,是球队的主要得分点。最近连续四场比赛下半场零进球,下半场球队整体防守状态非常好。球队最近状态极差,连赢10场都失败了,真正的实力被高估了。把风能力差。在本赛季第一次失球的11场联赛中,没有获胜,有7场比赛输了。最近10场比赛一共丢了18个球,球队防守表现极其薄弱。

法甲南特VS朗斯前瞻分析:南特状态低迷

朗斯

目前为止,兰斯在法甲联赛中取得了8胜3平7负的成绩,进球28个,失球28个,积27分,暂列积分榜第九。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜3负的成绩,整体表现并不好。上一场比赛,球队主场0-1不敌斯特拉斯堡,连赢两个项目,状态也不理想。

兰斯上赛季是法乙亚军,直接上了法甲联赛。目前本赛季战斗18轮,平局次数较少,说明球队有很好的输赢能力,总分27分,排在中游位置,有一定的竞争力。客场比赛,9场比赛只有4场获胜,胜率不到50%。失球百分比13-14,整体实力一般。联赛最后一轮主场0:1输给斯特拉斯堡,最近士气低落连赢两场。

球队最近状态极差,连赢10场都失败了,真正的实力被高估了。把风能力差。在本赛季第一次失球的11场联赛中,没有获胜,有7场比赛输了。最近10场比赛一共丢了18个球,球队防守表现极其薄弱。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注