热身赛-伊布首秀190秒倒钩破门鲁尼2球 曼联5-2

伊布庆祝进球。热身赛 北京时间7月31日1时30分(瑞典当地时间30日19时30分),热身赛 曼联前往哥德堡热身,最终以5-2击败加拉塔萨雷。伊布首秀190秒精彩倒钩,加拉塔萨雷两城超分。下半场,鲁尼打进了今年夏天的第一个热身赛进球,随后拉赫福德赢得点球,鲁尼梅开二度。替补和马塔接下来上场。巴伦西亚上演了助攻帽子戏法。

热身赛-伊布首秀190秒倒钩破门鲁尼2球 曼联5-2

球迷身穿伊布球衣热身赛-伊布首秀190秒倒钩破门鲁尼2球 曼联5-2

伊布热身热身赛-伊布首秀190秒倒钩破门鲁尼2球 曼联5-2

曼联首发

穆里尼奥仍然排出4-2-3-1阵型。与球队合练不久的伊布直接进入首发,鲁尼、马夏尔、姆希塔良提供支援。加拉塔萨雷也排出强阵,老将领先。两队最近交锋是在2012年,加拉塔萨雷在欧冠小组赛中1比0胜出。

球迷们穿着伊布的球衣,穆里尼奥依然排出了4-2-3-1的阵型。随队训练不久的伊布直接进入首发阵容,鲁尼、马沙尔和姆基塔里安提供支持。加拉塔萨雷也是强队,老将领先。两队上一次交手是在2012年,当时加拉塔萨雷在欧冠小组赛中1-0获胜。

热身赛-伊布首秀190秒倒钩破门鲁尼2球 曼联5-2
曼联穿的是第三件白色球衣。伊布只用了190秒就进了他的第一个球!瓦伦西亚右路传中,伊布反弹到门前10米的右上角,1-0。

热身赛-伊布首秀190秒倒钩破门鲁尼2球 曼联5-2

伊布倒钩破门瞬间热身赛-伊布首秀190秒倒钩破门鲁尼2球 曼联5-2

伊布庆祝进球

鲁尼开出角球被破坏,再度得球传到后门柱,马夏尔尝试凌空射门倒地,索要点球未得回应。加拉塔萨雷第22分钟追平比分,右路任意球斜传,伊布防守凌空解围没碰到球,居米斯在门前8米处头球弹地入左上角,1比1。

当伊布的倒钩破门时,鲁尼的角球被破坏,他再次拿到球,传到后门柱。试图向凌开枪,结果他摔倒在地上,但当他要求判罚时没有得到回应。加拉塔萨雷在第22分钟扳平比分。从右侧斜踢任意球。伊布防凌空失球。朱米斯在门前8米处进入左上角,1-1。

打成平手后,曼联加强进攻,两翼不断歪打机会,加拉塔萨雷防守坚决。突入禁区,被德加射门飞出横梁。鲁尼的位置移到右边,mkhitaryan换到中间。鲁尼禁区外射门空偏出。加拉塔萨雷在第40分钟超越比分,布鲁玛左肋与朱米斯踢墙,将右下角推到门前14米处,2-1。

下半场,穆里尼奥换下了、卡里克、林加德、阿什利·扬和拉福德。上半场累了的鲁尼留在了球场上,他很快得到了穆帅的信任。第55分钟,瓦伦西亚和拉赫福德一起踢墙,拉赫福德直奔禁区右侧,瓦伦西亚传球,球出底线前,鲁尼将远角推前6米,2-1。

热身赛-伊布首秀190秒倒钩破门鲁尼2球 曼联5-2

离拉赫福德赢得点球只有3分钟,鲁尼去了另一个城市!他把最高的球送到后场,拉赫福德直接越过防守队员,切入禁区。扑倒在地,罚了点球!鲁尼持刀推中路从下网,3-2。

瓦伦西亚在第62分钟上演了助攻帽子戏法。他向右传球到后面。将球顶到门前8米处,并以4-2的比分射进了远角。穆里尼奥换了6名球员,包括罗梅罗、达米安、琼斯、罗约、马塔和孟菲斯·德普。达米安打左后卫,林加德打右后卫,孟菲斯德普打左后卫。曼联第74分钟是锦上添花。马塔在禁区前沿吸引防守,卡里克右路低传。马塔左脚铲进门前6米远的角落,5-2。

曼联(4-2-3-1):德加(67 & # 39;罗梅罗)/巴伦西亚(67 & # 39;马塔),盲人(67 & # 39;琼斯),拜伊(67 & # 39;达米安),卢克·肖(67 & # 39;/斯奈德·林(46 & # 39;卡里克),埃雷拉(46 & # 39;)/mkhitaryan(46 & # 39;林加德),鲁尼(67 & # 39;孟菲斯-德普),马沙尔(46 & # 39;阿什利·扬)/伊布拉辛莫维奇(46 & # 39;Rachford)。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注