瓜帅联手克洛普 斥责英超是个灾难:就你特别?!
瓜迪奥拉透露,在曼城和利物浦之后,他和克洛普谈到了英超换人。

我们讲五个代入的地方。如果有人交出话筒,我们可以发表意见。

很多人都有过很多案例。世界上,五个替补名额至关重要,而这里却恰恰相反。这个我们谈过很多次了。

英格兰国脚阿诺德现在受伤了。我们在这里更特别吗?我们没有保护球员,所以这是一场灾难。我不明白为什么英超不理解这种情况,可能是因为这个联赛喜欢让自己变得特别。

所有其他联赛都用五次换人来保护球员。今天右后卫受伤,明天其他球员也会受伤。上赛季结束的很晚,所以现在的情况很特殊,其他联赛都能理解。

克洛普也愤怒地说:阿诺德小腿受伤了,这个我们还不知道,但肯定不是什么好事。

必须再谈五个替补名额。如果还有14支球队反对,那么至少在六巨头相遇的时候,让我们换五个人。不知道可行不可行,但一定要找到解决办法。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注