皇马3000万淘到宝贝了!中场双司令驱动美如画

科瓦奇在这场比赛中表现出色,客场2-0战胜马尔默。皇马几乎没有受到任何抵抗。随着c罗伤愈复出和莫德里奇的休息,皇马中场在这场比赛中的表现尤其稳定和出色。

在这场比赛中,皇家马德里提供了一个4-3-3的阵容,卡塞米罗、克罗斯和科瓦奇在中场。其中,卡塞米罗在后面位置,主要负责防守,科瓦奇和克罗斯在前面位置,相互分开。

对于皇马来说,科瓦奇在这场战役中的表现可以称得上是一个惊喜。克罗地亚人名义上是左边后腰,但实际位置很灵活,活动范围很大。在缺少前腰的4-3-3阵型中,科瓦奇几乎是前场组织的核心。对于这位21岁的年轻人,贝尼特斯显然有很大的期待。

皇马3000万淘到宝贝了!中场双司令驱动美如画

kovacic的传球画面kovacic开场后的表现非常抢眼。他被一记远射挡出底线,随后因战术犯规被黄牌警告。c罗随后为皇马打破僵局。球来自isco,但准确的把球传给isco的是kovacic。球也显示了他良好的视野和传球技巧。

下半场,科瓦契奇顶着阿维洛阿的前胸做球,射门稍稍偏出球门。之后,贝尼特斯用莫德里奇换下本泽马,科瓦奇提到了右边锋的位置,很快他就被瓦兹奎换下。赛后新闻发布会上,贝尼特斯评价科瓦奇:“这是一名出色的职业球员,他具备成为冠军的所有素质。”。

除了上面提到的两脚射门,科瓦奇的传球成功率高达93%,也为队友创造了得分机会。虽然年仅21岁,科瓦奇却表现出了与年龄不成比例的冷静和从容的态度。他绝对是一个极具潜力的整形天才。皇马可能找到了一个转会费3000万欧元的大宝贝。

皇马3000万淘到宝贝了!中场双司令驱动美如画

克罗斯的表现同样出色皇马3000万淘到宝贝了!中场双司令驱动美如画

克罗斯传球图

除了科瓦契奇之外,皇马另一位中场克罗斯的表现同样非常出色,这位德国大将此役共有1脚打门,7次传中,为队友创造3次得分机会。然而更加惊人的是,克罗斯本场比赛138脚传球成功了132次,成功率高达95.6%,这也让他成为自03/04赛季以来,在欧冠赛场单场完成传球次数最多的皇马球员。截至目前,克罗斯两场欧冠比赛已经完成了219脚传球,全欧洲无人能出其右。

Cross的表现也很出色。除了科瓦奇,另一位皇马中场克罗斯也表现很好。德国将军一脚撞门七传,为队友创造三次得分机会。但更为惊人的是,克罗斯132次成功传球138英尺,成功率达95.6%,成为2003/04赛季以来欧冠单场传球次数最多的皇马球员。到目前为止,克罗斯在两场欧冠比赛中完成了219次传球,欧洲没有人能打败他。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注