穆帅特里亲自挖人遭打脸 名帅:他很棒可我不卖

马丁内斯拒绝出售石头

切尔西今年夏天想加一个好的中后卫,所以一直想买埃弗顿中后卫斯通。但是现在切尔西的挖墙脚计划受到了严重的打击。埃弗顿主帅马丁内斯在接受采访时直接宣布石子不卖。

切尔西想买石头,这在转会市场上是公开的秘密。为了得到这位潜在的中后卫,蓝军两次提高报价,但埃弗顿拒绝了。然而太妃糖的拒绝并没有让切尔西放弃。穆里尼奥和切尔西队长特里此前曾公开表示要引诱斯通。埃弗顿教练马丁内斯对两位蓝军主帅的话怒不可遏。他直接宣称切尔西违反了规定,因为他们不应该公开谈论其他俱乐部球员。

现在马丁内斯再次发言,试图彻底打消切尔西挖石头的念头。马丁内斯说:“其他球队关注和询问我的球员,我永远不会反感。相反,这恰恰说明我的球员表现得非常好,这让他们能够吸引别人的兴趣。\”.但我想再次强调,石头不卖,这个故事到此结束。马丁内斯明确表示,石头是不卖的。

至于石头,马丁内斯接着说:我觉得他上周末表现很好。正是在他、贾格尔卡和巴里的帮助下,球队走出了困境。对于一个年轻球员来说,能在逆境中表现成这样真的很好。上周末,英超埃弗顿2-2战平沃特福德。马丁内斯对斯通的表现非常满意,这更坚定了埃弗顿拒绝出售的态度。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注