米兰主帅:恳请球迷别嘘我们 米兰需要你们的支持

蒙特拉呼吁粉丝不要嘘他。米兰主帅 蒙特拉呼吁球迷和俱乐部保护球员,米兰主帅 而不是嘘他们。

在雅典与AEK的这场0-0平局中,只有17000名球迷来到圣西罗。虽然人数不多,但是嘘声总是很大。

这是一个复杂的时刻,但是如果我们赢了这场比赛,会有非常不同的热情。这个队打出了自己的风格,但对方保持得很好。随着时间的推移,玩起来越来越难。蒙特拉告诉意大利日空体育。我觉得球队感受到了球场上的失望和愤怒,这种失望和愤怒来自于意甲的三连败,而不是球队本身的表现。我们创造了很多机会,却没有抓住。我们的对手今晚表现很好。

当被问及米兰目前缺少什么时,蒙特拉说:“我们缺少火花,甚至是比赛。”。我看到球员们想做的更多,他们想证明自己属于米兰,这给他们造成了心理和精神上的压力,我的工作就是缓解这些压力。

在谈到他和体育总监米拉贝利的关系时,蒙特拉说:我和他的私人关系非常好,每个人都有权对职业关系进行判断和分析。我不同意米兰德比上半场球队表现不好的说法,对桑普多利亚的比赛也是如此。我觉得米兰统治罗马70分钟值得表扬。很明显,我们都希望看到米兰踢95分钟漂亮的足球,但这是一个成长的过程,我相信我们会达到那个地步,因为球队大多数球员从来没有像AC米兰那样穿过球衣,球队目前的困难让他们很难表达自己。

我呼吁球迷和俱乐部支持我们,并更多地支持这些球员。在这样的困难时期,他们需要的是爱抚和拥抱,而不是嘘嘘。

我同意球队上半场的表现不是我想看到的,我们缺乏必要的侵略性和决心。但同样,这是一个成长的过程。希望团队在各种情况下都能有准确的认同感,但做到这一点并不容易,也不是一蹴而就的。如果俱乐部决定保护球员,我们会更快达到这个水平。现在我们队的一些关键球员感觉不够自信,所以不敢尝试那些大胆的想法或行动。我们需要让他们快乐的踢球,不要被压力束缚。

我的意思是主要是中场和边锋。与此同时,我们的前锋必须继续提高,达到我们期望的水平。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注