脸呢?范加尔:曼联赛季最佳一战 球迷为平局鼓掌
范加尔坚持认为曼联有机会1-1战平莱斯特城。脸呢 对手虽然没有提前在老特拉福德夺冠,脸呢 但是对于还想争四的曼联来说,一分是九牛一毛。赛后,曼联主帅范加尔坚持认为曼联打出了本赛季最好的比赛,他认为红魔还有希望争夺前四。

范加尔说:我们应该得到更多,我们是一支更好的球队,但是我们没有打进制胜一球。我们非常接近,所以结果非常令人遗憾。我认为我们踢了本赛季最好的比赛之一,球迷们为平局鼓掌。通常他们不会为平局欢呼,但今天他们做到了。这是一场非常激动人心的比赛。

莱斯特城很有组织性。虽然我们在上半场和下半场创造了很多机会,但是你一定要完成比赛,球队的最后一传一定要更好,定位球防守一定要更好。我们原以为很难阻止他们,但我们必须尽最大努力阻止他们的定位球进攻。我还是想强调,你今天看到了一支伟大的球队,这就是为什么球迷鼓掌,因为这是一场伟大的比赛。

脸呢?范加尔:曼联赛季最佳一战 球迷为平局鼓掌
和胡特的冲突在这场比赛中与莱斯特城球员胡特发生了冲突,当时胡特拉了的头发,然后给了胡特一个肘击,但两人都逃过了红牌。针对这一事件,范加尔还揪着记者的头发说:我觉得的行为是正常反应,你喜欢被别人揪吗?

就像我上周说的,我已经说了30年了,我们需要一段视频来回报裁判。比如孟菲斯被撞倒的时候,如果不看重播,就不知道是不是在禁区。不过我看到了胡特对的动作,应该是点球。当胡特拉·发飙的时候,是犯规,是点球。的行为只是正常人的反应。

范加尔仍然对曼联争夺第四名的前景充满信心。他说:这场比赛的结果是一个巨大的打击,但是我们还有希望,我们还在第四的行列中。现在就看曼城的结果了。我之前说过,我们必须赢下所有的比赛来弥补差距。现在曼城的压力减轻了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注