英超恢复后曼城将继续支持NHS

英超恢复后曼城将继续支持NHS
曼城为NHS提供了一系列的设施

即使英超联赛重新开始,曼城也将继续向NHS提供部分埃蒂哈德校区。曼彻斯特市估计,在冠状病毒大流行期间,他们的设施已经被26,000名当地国民保健服务和社会护士使用。

他们的贡献包括在艾提哈德体育场开设了一个培训中心,有350名护士使用;在相邻建筑内设置休息、放松和锻炼设施;并当场成立冠状病毒检测中心。

市政府表示,该中心将至少保留三个月,但已提议延长开放时间。如果英超如愿,比赛将在6月中旬恢复。即使比赛在中立场地举行,考虑到球员和后勤人员的方便,几乎肯定会使用Etihad体育场。

“作为一个俱乐部,我们敏锐地意识到,无论是在日常生活中还是在危机时刻,我们都可以而且应该在支持我们的城市方面发挥作用,”曼城首席运营官奥马尔·伯莎说。“经过几周的咨询和与来自全市各地的朋友和合作伙伴的密切合作,我们自豪地在更广泛的社区努力中发挥哪怕是一点点作用,这再次显示了曼彻斯特的精神力量、韧性和团结。”

“我们仍然坚定地致力于支持曼彻斯特度过危机,并在未来几周进入复苏阶段,我们完全相信我们的城市将比以前更加强大。”

据透露,曼城与曼联是一项联合倡议,共向Trussell信托食品银行集团捐赠10万英镑。该俱乐部的小额捐款之一是向当地养老院分发体育场内使用的鲜花。玩家也会打电话给粉丝。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注