英超-厄齐尔破门两大核心伤退 阿森纳客场平

厄齐尔进球,英超 阿森纳在北京时间11月30日00:15进球(英国当地时间29日16:15),2015/16赛季英格兰足球超级联赛第14轮一场焦点战在卡罗尔路球场举行。英超 阿森纳客场1-1战平诺维奇,厄齐尔领先,格拉班扳平,科斯切尔尼和阿森纳在三轮失利后落后榜首两分。

阿森纳在最近15场比赛中只输了一场,在剩下的14场比赛中赢了8场,6场平局。这是双方第56场比赛,阿森纳以26胜18平11负占据上风。拉姆塞在首发阵容中取代了坎贝尔。

英超-厄齐尔破门两大核心伤退 阿森纳客场平

科斯切尔尼早早受伤,开场不久桑切斯25码处射门偏出。阿森纳随后遭受重创,科斯切尔尼被腰部受伤的加布里埃尔替换下场。蒙雷亚尔从禁区左侧传中,毫无防备的厄齐尔在8码处向远点扫射,被巴萨及时解围。阿森纳在第19分钟再次浪费了机会。蒙雷亚尔左路传中,吉鲁德前方小禁区边缘的推射偏出近角。连续三人传球,桑切斯被禁区右侧鲁迪扑出。

阿森纳第30分钟领先,鲁迪在后场仓促开球,桑切斯前场抢断后直接传球,厄齐尔在禁区左肋15码处单刀推进右下角。桑切斯在底线附近追高尔夫时被贝内特推进摄影坑,幸好没有受伤。诺维奇在第43分钟扳平比分,布雷迪躲过拉姆齐的内传球,摆脱加布里埃尔的防守格拉班,将球推至8码外,1-1。诺维奇半场补时几乎追上,韦斯顿右路传中,拉姆齐不紧,霍拉汉远射小角度空偏出近角。

阿森纳在下半场后重新获得主动。鲁迪在混战中失误,吉尔在小禁区边缘头球偏出,厄齐尔近距离射门被奥尔森挡住。因假摔被罚黄牌。厄齐尔25码的任意球被墙挡住。阿森纳又遭受一击,桑切斯右大腿拉伤后被坎贝尔换下。厄齐尔传球,贝里林在禁区右侧小角度凌空抽射,打中边网。诺里奇在第70分钟几乎超过了比分。奥尔森左路传中,球打在加百利头上,转到右下角。切赫勇敢地救了。

英超-厄齐尔破门两大核心伤退 阿森纳客场平

桑切斯在贝内特的角球上弹开,豪森的小禁区边缘无人防守,空被勾得更高。张伯伦取代了拉姆齐。多兰斯从远处射得更高。吉尔接到张伯伦的传中,头球攻门偏出。之后双方都无法直接威胁对方的门,最后握手言和。阿森纳在三轮失利后仍然落后榜首两分。

诺维奇的阵容(4-4-2):1-鲁迪;3-韦斯顿,24-贝内特,6-巴森,23-奥尔森;28-奥尼尔,18-多兰斯,8-豪森(71 \’,22-雷蒙德),14-霍拉汉(85 \’,32-瓦尔迪斯);12-布雷迪,7-格拉班(85 \’,10-杰罗姆)

阿森纳出场阵容(4-2-3-1):33-切赫;24-贝林,4-莫特萨克,6-科斯切尔尼(11 \’,5-加布里埃尔),18-蒙里尔;20- Flamini,19-cazorra;16-拉姆齐(72 \’,15-张伯伦),11-厄齐尔,17-桑切斯(60 \’,28-坎贝尔);12-吉尔

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注