在之前的意甲联赛中,凭借博纳文图拉的进球,AC米兰以1:0击败佩斯卡拉。赛后,球队经理蒙特拉谈到了比赛的胜利。

蒙特拉:很高兴球队获胜,但我们必须进更多的球

尽管最终取得胜利,但蒙特拉指出了球队的不足,他表示米兰本可以早点结束悬念。

佩斯卡拉踢得很好,我祝贺他们的表现,但我也为球队踢得好并赢得比赛感到高兴。

球队本可以尽快结束悬念,这会让我们在比赛结束时压力更小,我们需要更多的进球。

在我看来,这场比赛的三分和对阵尤文的三分一样重要。

蒙特拉:很高兴球队获胜,但我们必须进更多的球

在这个游戏中也有一个小插曲。球队前锋巴卡被换下后,他被现场媒体拍到,对此有点抱怨。为此,蒙特拉表示他对巴卡没有异议。

我没注意到。以前有些运动员对我的反应更差。我明天巴卡再看看有什么话要对我说。事实上,我没有任何问题(他工作做得很好。他在球场上很努力。当然,他可以在球场上表现得更好,但这真的没问题。

随着佩斯卡拉的失利,米兰在过去的五场联赛中赢了四场。目前,该队在11轮比赛中以22分排名联赛第3

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注