观点:5300万神锋该问温格 为何用桑切斯不用他

希勒认为温格该让拉卡泽特首发

希勒认为温格应该让拉卡泽特首发

据《每日镜报》报道,阿兰·希勒认为拉卡泽特有权询问温格为什么在对阵曼城的比赛中被放在替补席上。

当枪手2-0落后曼城的时候,温格用拉卡泽特换下了考奎林。他在比赛后六分钟进了一个球,这给了球队扳平比分的希望。

希勒说:“温格没有让他在安菲尔德首发,今天也是一样。”。你花5000万英镑买了一个前锋,你当然希望他能在重大比赛中发挥作用。他进了六个球,比队里任何人都多。今天,他选择了不想忠于球队的桑切斯。这给拉科塞特和他的队友传递了怎样的信息?

拉卡塞特有权敲温格的门说& lsquo你不喜欢我,还是怎样?﹍。这个赛季,他只打了一次90分钟。他肯定会认为& lsquo我需要做什么才能获得首发机会?﹍。尤其是桑切斯打得这么差的时候。之前有一次只打了22分钟就换成了吉尔。他一定很沮丧。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注