足总杯-利物浦3-0胜英乙队 孙兴慜传射热刺2-0

1月21日北京时间3-0至4:00(英国当地时间20日20:00)利物浦重赛。足总杯 2015/16赛季足总杯第三轮,足总杯 在安菲尔德球场举行了复赛。利物浦主场3:0击败埃克塞特,乔·阿伦、奥乔和先后进球。托特纳姆热刺队客场2-0击败莱斯特城队,孙星雨进球并助攻查德利破门。

双方在第一轮比赛中以2比2打平。利物浦在他们历史上的前三场主场比赛中赢得了埃克塞特。克洛普依然派出了自己的青年队,第一轮被对方角球直接打进的博格达恩被弃用。特进入首发阵容,艾比和乔·阿伦也轮番上阵。

开场后利物浦取得主动,本特克12码射门被没收。利物浦在第10分钟领先。布拉德·史密斯用本特克踢开墙,然后把禁区左侧的门将引出,然后回防。乔·阿伦将球从禁区边缘推出。9分钟后利物浦几乎扩大比分,左路传中,本特克头球将横梁打高。本特克射偏了。布拉纳根将角球踢向远点,本特克头球攻门,球打在了禁区右侧,打在了边网上。

足总杯-利物浦3-0胜英乙队 孙兴慜传射热刺2-0

乔·阿伦领先。利物浦一直给他施加压力。本特克传球,布拉纳根禁区前角球扑出。布拉德·史密斯传球,布拉纳根从禁区顶部略高于横梁的位置射门。艾比在禁区前用力射门,在右下角被扑出。然后战术角球切入禁区右侧,左脚弧线球射门,球打在横梁上没打中。

弗拉纳根在第51分钟替换兰德尔出场,这是他20个月来首次代表利物浦出场。三分钟后,艾比切入禁区右侧,击中横梁反弹出去。重播显示球没有完全越过门线。埃克塞特进攻不多,福尔摩斯的无效头球被米格诺莱特没收。艾比用teixeira踢墙,然后在12码处低射,球擦着左柱没打中。在禁区边缘的射门也被挡出,奥乔的低射被没收。

足总杯-利物浦3-0胜英乙队 孙兴慜传射热刺2-0

18岁少年出道。利物浦在第74分钟扩大了比分。艾比斜传球。替补上场的18岁的奥乔朝禁区右侧12码处的远角射门,2-0。红军在第82分钟锁定胜局,本特克中路突破吸引几人防守后斜传。在禁区左侧10码处将一刀捅入网内,3-0。本特克在25码处被一记大力射门救了出来。伤停补时阶段,本特克在禁区左侧滑过门将,但失去射门机会。

利物浦出场阵容(4-3-3):22-Mignolet;56-兰德尔(51 & # 39;,38-弗拉纳根),26-伊洛里,3-恩里克,44-布拉德史密斯;35-斯图尔特,24-乔·阿伦(65 & # 39;,54- Ocho),32-Branagan;53- teixeira,9- Bentke,33-Abby(79 & # 39;,68- Chirivira)

足总杯-利物浦3-0胜英乙队 孙兴慜传射热刺2-0

孙星雨传球,热刺2-0获胜。托特纳姆热刺客场2-0战胜莱斯特城。第39分钟,汤姆·卡罗尔传球,孙星雨突入禁区右侧。第66分钟,孙星雨直接传球,查德利在禁区左上角外低射得分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注