都灵VS那不勒斯赛后评分:洛萨诺全场最低5.8分

都灵VS那不勒斯赛后评分:洛萨诺全场最低5.8分

都灵VS那不勒斯赛后比分

北京时间凌晨,那不勒斯与都灵的比赛结束,两队最终握手言和0-0。目前,著名的数据网站whoblight也给出了这场比赛的赛后得分。

在所有球员中,今夏高价加盟的墨西哥前锋洛扎诺得分最低,只有5.8分,而那不勒斯右后卫迪洛伦佐得分最高,而都灵的中后场得分普遍在7分以上。

赛后双方比分如下:

都灵首发:希里古7.1;拉萨尔7.3,连科7.1,恩库鲁7.0,伊佐6.6;巴塞尔7.0,孔琳7.3;Verdi 7.3,Lukic 6.1,Ansaldi 7.0Belloti 6.7

替补:法尔科6.2,埃纳尔6.3,梅特7.1

那不勒斯首发:Merete 7.0Di Lorenzo 7.8,Manolas 7.4,Luperto 6.9,Hisai 6.3法比安7.3,阿兰7.6,扎林斯基6.8;Insine 6.1,lozano 5.8,mertens 6.4

替补:Callehon 6.2,Guram 6.5,llorente 6.5

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注