阿森纳弃将国家队首秀戴帽 但他却非历史最牛

在德国历史上,11月11日的欧洲世界杯预选赛C组第四轮有一个惊艳的比格纳尔·布里登场。

圣马力诺以0比8主场迎战德国

7。khedira 9 \’ s58。76英镑。格纳布里32;65英镑。赫克托82;斯特凡内利(乌龙)85;福兰德

体育+记者杨紫茳德国报道:

虽然德国队缺少包括诺伊尔在内的许多主力球员,但阵型奇特的德国队以8-0击败了圣马力诺,格纳布里代表国家队完成了帽子戏法,但他并不是第一个代表德国队出场的球员。小组赛德国赢了4场,进了16个球,没有丢球,现在小组第一。

国际足联有209个成员,圣马力诺排名第201位。对于世界冠军德国来说,这是一场毫无悬念的比赛。对于勒夫来说,这个游戏其实是一个非常难得的考察新人的机会。勒夫的25人名单充满了新的想法。实战中,勒夫排出了许梅尔斯和亨里克的双后卫阵型,显然对球队中后场的拦网能力很有信心。中场球员格纳布里和后卫亨里克斯都首次代表国家队出场,赫迪拉戴着队长袖标。刚刚进入勒夫教练组的克洛泽也出现在替补席上。

阿森纳弃将国家队首秀戴帽 但他却非历史最牛

对于克洛泽教练的首场演出,两队在2008年欧洲杯预选赛中交手过两次。德国客场13:0获胜,主场仅6:0获胜。德国媒体开玩笑说,如果不丢14个球,对圣马力诺来说就意味着胜利。开场7分钟,贡多根中路送顶球。赫迪拉停在胸口的球后,滑过守门员,将球送到空门。1-0,2分钟后,圣马力诺后卫犯了一个错误,格纳布里在禁区左角弧线球得分2-0。格纳布里也成为继2007年8月的“小鹿”之后第一个在国家队首秀中进球的球员。在早早取得两球优势后,德国队的第三个进球迟迟未进,直到第32分钟:贡多根直传球,格茨在禁区前背身带球,赫克托中路跟进推破门。

德国队上半场出手13次,占据绝对优势,但在寒风冷雨中奋战的德国队显然情绪不高。毕竟拜仁的对手是下周德甲开赛的多特蒙德,这场比赛哪位球员受伤或者赛后生病都是得不偿失的,所以德国球员更加谨慎。

德国队下半场的表现要比上半场积极得多:第58分钟,金米什超顶,格纳布里中路玲空扫射破门将比分改写为4-0。第65分钟,格茨在底线回敲,赫克托在禁区左侧推球两次得分。第76分钟,穆勒右路斜传,凌空射门,帽子戏法。格纳布里也成为继1976年迪特·穆勒之后第一个在国家队首秀中上演帽子戏法的球员。第82分钟,福兰德从右侧传中。圣马力诺门将从胸部挡球,己方球员不小心将球踢进球门。第85分钟,穆勒右路出击,福兰德转身截击破门,以8-0结束最后的大屠杀。

赛后,德国媒体肯定将格纳布里与迪特·穆勒相提并论,后者是最后一位在国家队首秀中上演帽子戏法的球员。不过看起来迪特更厉害:欧洲杯半决赛德国和前南斯拉夫,德国1-2落后。第79分钟,迪特处于危险之中,一分钟后为球队扳平比分。在第115分钟和第118分钟,迪特梅开二度

尽管没有受到温格的重视,但格纳布里被认为是德国最有前途的球员之一。matthaeus打电话给他和德国的勃兰特·罗本和里贝利,这场比赛只是对格纳布里国家队的一个小小的考验。

德国首发阵容(24211)

特尔·斯蒂根·许梅尔斯、亨里克斯·金米什、赫迪拉(77;戈雷茨卡)、冈多根、赫克托·穆勒、格纳布里·格特兹(71;马克思·梅尔)-戈麦斯;Forand)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注