阿莱格里:踢曼城我们要拿分 目标是意甲卫冕

阿莱格里:目标卫冕联赛

阿莱格里:目标防守联盟

北京时间9月16日凌晨,15-16赛季欧冠开球。上赛季意甲冠军尤文图斯将前往埃蒂哈德球场挑战英超豪门曼城。尤文图斯新赛季在意甲的表现并不好。前三轮一平二负只得一分。然而斑马军团教练阿莱格里仍然希望带领球队赢得欧冠。

众所周知,尤文图斯今年夏天失去了三名重要球员,皮尔洛、维达和特维斯。在一次采访中,阿莱格里给出了球队选择在这个转会期做出重大改变的原因。他说:很难像上赛季那样重复一个伟大的赛季,所以我们都同意是时候做出改变了。特维斯想回阿根廷,维达想去拜仁慕尼黑,皮尔洛决定去美国大联盟碰碰运气。

但在失去三名大将后,尤文图斯也引进了曼朱基奇、迪巴拉、赫迪拉等增援,但球队在意甲前三轮并没有表现出应有的实力,阿莱格里说:现在我们有很多年轻球员,我们需要努力,需要提高,个人和全队都应该如此。每一个赛季,每一年都很艰难,但重要的是我们需要每天提升自己。

阿莱格里:踢曼城我们要拿分 目标是意甲卫冕

阿莱格里:上赛季的欧冠联赛让人难以忘怀。然后阿莱格里谈到了上赛季欧冠决赛与巴萨的遭遇:上赛季,我们每天都在进步,信心也在增长。我们经历了一些困难时期,这在欧冠中也很常见。我们本应该杀入决赛,向巴萨提出一场伟大的比赛。虽然斑马军团今年夏天遭受了严重的失血,最近状态不佳,但这位意大利教练仍然希望带领球队赢得欧冠,并认为这是留给自己的难忘记忆。阿莱格里说:上赛季拿到意甲冠军非常好。另外,我们也在欧冠中展示了自己的实力。那场决赛将是我们非常重要的记忆,但我仍然希望有一天能赢得冠军联赛!

阿莱格里很难带领尤文图斯赢得本赛季的欧冠冠军。同组的塞维利亚、曼城、门星都是硬骨头。明天一早尤文图斯将在客场挑战强大的曼城。到目前为止,蓝月亮已经在新赛季英超联赛中赢了5轮,进了11个球。值得称赞的是,该队没有失球。阿莱格里谈到了即将到来的与曼城的比赛,他说球队的目标是先得分。他说:“我们的第一场欧冠比赛是对阵曼城,我们会努力在这场比赛中取得积分,但是会很艰难。曼城是这个小组第一名的有力争夺者。

最后,阿莱格里还谈到了尤文图斯本赛季的目标:我们的目标是卫冕意甲冠军,尽管我们的开局并不顺利。除此之外,意大利杯也是我们为之奋斗的冠军,欧冠也需要好好打。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注