马特乌斯:希望维尔纳不要转会利物浦,留在莱比锡为冠军而战

顺翔体育5月13日电日前,德国传奇球星matthaeus接受《体育画报》采访时,劝沃纳不要转会利物浦,希望留在莱比锡争夺冠军。

在过去的几个月里,关于沃纳转会的谣言愈演愈烈,几乎没有一天他不与利物浦联系在一起。蔻驰·克洛普似乎想把他拉进红军的神风营。

考虑到莱比锡在德甲前三的成绩已经基本确定,沃纳目前正处于职业生涯的巅峰,他在利物浦的前锋位置上是否有一席之地还有待商榷。

Matthaeus说:“我可以想象沃纳最终不会离开莱比锡。拜仁已经明确宣布沃纳不想来了,这说明他想要稳定和安静。”

“如果他转会利物浦,他必须问问自己,作为利物浦的一名替补球员,他是否会感到难过。如果莱比锡有足够的野心来证明他们未来能够继续为冠军而战,那么有了这个,再加上主教练那格斯曼,这将是沃纳留在球队的最好理由。”

这个赛季,沃纳很勇敢,36场比赛进了27个球,助攻12次。

(瞬间)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注