10人新冠B队凑数 矿工青年军爆出惊天冷门

本轮欧冠爆发了一场巨大的翻盘。西班牙豪门皇家马德里队以2:3不敌乌克兰球队顿涅茨克矿工队。众所周知,欧冠豪门聚首输球应该是意料之中的。但皇马输给顿涅茨克矿工队仍然引起了大多数球迷的不满和不理解,因为矿工队是欧洲受SARS-CoV-2影响最严重的球队之一,甚至阵容中只有三名首发球员属于欧冠报名一线队。

10人新冠B队凑数 矿工青年军爆出惊天冷门

新冠肺炎重灾区的矿工在一场冷水中击败了皇马

赛前,西班牙媒体称,矿工是今天新冠肺炎受灾最严重的地区。该队一队共有10名球员患有新冠肺炎病。他们的教练卡斯特罗赛前也吃了不少苦头,承认球队阵容参差不齐:“这简直就是噩梦。我们的25名一线队球员中有10名被诊断出患有新冠肺炎,9名工作人员也被诊断出患有该病。但是,欧足联要求我们上场。没有教练想要这样的阵容,但我们必须全力以赴。”

虽然卡斯特罗没有明确说明《矿工》的哪10名球员被诊断为新冠肺炎,但与球队的常规阵容相比,皮亚托夫、马特维琴科、斯特帕年科、帕特里克、苏达科夫、泰森、莫拉雷斯、桑多斯、克利夫托夫和科瓦伦克并不在皇马的大名单中,这10名球员中有多达8人是球队的绝对主力。

10人新冠B队凑数 矿工青年军爆出惊天冷门

20岁的泰特赢得了比赛中最好的一枪

由于阵容不均衡,矿工队只能临时从B队招球员打欧冠。从本场比赛矿工的首发阵容来看,除了前锋邓蒂尼奥、中场马洛塞和中后卫霍霍拉瓦外,其他球员都在23岁以下。年龄最大的是23岁的中场球员麦孔,最年轻的是19岁的门将特鲁本,他是从U19临时提升的。也就是说,这群年轻的士兵是这个赛季矿工们的最佳搭配。这位年仅20岁的边锋泰特,在本场比赛中取得了最佳MVP,而泰特则助攻另一位进球的矿工前锋所罗门,而他今年才21岁!中场休息结束时,矿工队已经以3比0领先。虽然皇马下半场追进2球,但矿工队以3-2的比分带走3分。

矿工虽然是欧冠乌克兰豪门的常客,但矿工从来没有在欧冠取得过3球领先,尤其是客场面对皇马的时候,这些年轻的小妖精们正处于自己的历史时刻。

10人新冠B队凑数 矿工青年军爆出惊天冷门

皇马吞下了耻辱之战

诚然,由于即将到来的与巴萨的国家德比,并且知道对手在新冠肺炎缺少少将,皇马在这场比赛中进行了一定程度的轮换,但这不能成为球队输球的借口。对球员的低估是皇马苦战失利的原因。上半场皇马打得有点懈怠,好像没注意到实力较弱的矿工,球员打得太轻松了。进了三个球就醒了,太晚了。这次失利是皇马连续两个欧冠赛季的第一次失利,也是自2005年9月以来,欧冠上半场第一次被对手打进三球。拉莫斯受伤后,皇马的防线特别压抑,这一点在球队的欧冠成绩中可以看得很清楚。拉莫斯缺席的近八场欧冠比赛,皇马输了七场!

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注