网易体育10月14日报道:

范德法特告别赛,汉堡明星队6-7负于世界明星队。已经35岁的罗本在本场比赛打进两球,一个是头球破门,另一个则是单刀晃过门将阿德勒后射空门得分。范德法特赛后称赞荷兰老友,“以罗本目前的这种状态,他如果踢荷甲依然会是最佳球员。我不明白他为什么停下来了(退役)。”

罗本单刀晃过门将
罗本单刀晃过阿德勒

35岁罗本单刀晃过门将!范法:不明白他为什么退役,踢荷甲还能是MVP

推荐阅读:

36岁范德法特告别赛,鼎盛荷兰重聚!13岁爱子替补破门

的确,虽然罗本在今年夏天宣布退役,但他上赛季在拜仁踢球时依然有一些精彩表现,只是伤病影响了罗本的发挥。比罗本还大一岁的里贝里在今夏告别拜仁后加盟佛罗伦萨,在意甲拿出了出色的状态,征服了意甲球迷们。而罗本如果可以保持健康,相信他在欧洲几大联赛也可以轻松找到下家。

35岁罗本单刀晃过门将!范法:不明白他为什么退役,踢荷甲还能是MVP

范德法特与罗本
范德法特与罗本

【欢迎搜索关注公众号“足球大会”:只做最有意思的足球原创】

英超-阿圭罗萨内破门 曼城2-1送利物浦英超首败

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注