佩莱格里尼:新援哈勒将在新赛季扮演重要角色

佩莱格里尼:新援哈勒将在新赛季扮演重要角色

裴公:哈勒将在新赛季扮演重要角色

据《田空体育报》报道,西汉姆主教练曼努埃尔·佩莱格里尼在接受采访时表示,由于锤子缺少前锋,创下俱乐部转会费纪录的巴斯蒂恩·哈雷(Bastien Halle)将在新赛季的球队中发挥重要作用。

周三,西汉姆联队以4500万英镑的价格从法兰克福签下了前锋哈勒,他与锤子队签下了一份为期五年的合同。

佩莱格里尼今天在接受采访时说:“签下他当然很重要,因为如果你把这支球队和上赛季的球队相比,你会发现已经有三名前锋走了——阿纳托利维奇、卡罗尔和佩雷斯。

“我们关注了很多球员。最后,我们决定赛巴斯丁·哈雷是我们球队需要的球员,因为他在职业生涯中进了很多球,他不仅仅是禁区内的前锋。我认为他有能力后撤,辅助我们的技术中场,所以我希望他能成为我们球队非常优秀的球员。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注