克洛普:利物浦冬窗不不太可能引进中卫

克洛普:利物浦冬窗不不太可能引进中卫

如果利物浦在冬季转会窗口不买中卫,法比尼奥将继续扮演这个角色

1月8日,利物浦主帅克洛普明确表示,由于新冠肺炎疫情的财务影响,球队不太可能在1月的冬季窗口引入中卫。

利物浦主帅承认,在三名中后卫(范代克、戈麦斯、马蒂普)受伤缺阵的情况下,球队确实需要加强防守。不过,克洛普也表示,由于俱乐部尚未从新冠疫情造成的财务损失中恢复,不可能招募到人才。这意味着球队的中场球员法比尼奥在本赛季的大部分时间里不得不扮演中后卫的角色。

“如果世界处于完全正常的状态,而我们面临这样的情况,那么你可以肯定,我们现在会尽最大努力去做正确的事情。”克洛普说,“但是现在世界处于一种不正常的状态,所以我不能理解我们总是这样看待一个俱乐部,好像它完全不受我们周围艰难环境的影响。”

“如果你没有你需要的钱,那就不是花大钱的时候。显然,俱乐部靠他们赚的钱生活。我们的支持者仍然无法进入球场,许多工作人员仍然没有工作,这种情况将持续很长时间。”

克洛普:利物浦冬窗不不太可能引进中卫

范·代克和戈麦斯因伤缺席了很长时间

“所以我不能理解为什么人们仍然若无其事地谈论这些事情。我们还在疫情期,所以现在不是时候。”

“我不能跑到我的老板面前说,‘没有它我们什么也赢不了。’我们必须尽最大努力,一如既往。不是不想要中后卫,问题是我们能做到。\”

克洛普坚持认为,利物浦的所有者魏奋体育也理解他加强防守的愿望,但每个人都知道冬季转会窗口将会有溢价,这将极大地损害俱乐部的财政。

“顺境的时候,大家都觉得我们老板很大方,逆境的时候,大家都觉得自己很尴尬,其实不是这样。”克洛普说,“他们真的很关心这家俱乐部及其成功,并且理解我们是如何运作的。”

克洛普:利物浦冬窗不不太可能引进中卫

由于受伤,利物浦的防守陷入危机

“和我们一样,他们认为有必要引进球员和一些类似的东西。”

“我没说‘买中后卫挺好的’,然后他们说‘哇,中后卫?实际上“为什么,”我们都很清楚形势。这一切都在讨论之中。我们一直在做这项工作,你可以想象,但是一月份的转会窗口真的不容易,最重要的是,我们没有想要的钱。\”

上个月,利物浦任命安德烈亚斯·斯伦贝谢(Andreas Schlumberger)为球队康复部负责人。克洛普认为这对球队来说是非常重要的一步。

“如果你问这方面的人,他无疑是德国最好的。我认识他很多年了。我们上同一所大学,我一路跟着他。”

“我们在多特蒙德一起工作了几年。后来去了拜仁,效力于门兴、沙尔克、纽伦堡,以及德国足协和国家队。所以他的简历绝对非常厉害。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注