再见因扎吉!老贝公开发飙 AC米兰创下了多少最差
该说再见了?
该说再见了?

奋斗了大半个赛季,因扎吉的AC米兰生涯似乎真的要结束了。贝卢斯科尼在经历了本赛季几场令人抓狂的失败后选择了安定下来,但上周末输给萨索罗彻底让老贝心灰意冷。贝卢斯科尼很久以来第一次公开表示,AC米兰下赛季将有一位新教练。

面对萨索罗的失败成了老贝公开爆发的导火索。《晚邮报》称,尽管有裁判执法的因素,但球队在球场上的不动感情的表现还是让老贝抓狂。球场上无论什么情况,球员给人的印象都是无意取胜,俱乐部主席把这一切都归咎于教练领导不力。

昨天,《都灵体育报》刊登了一个醒目的标题,上面写着贝卢斯科尼:再见,因扎吉!报道称,在对阵萨索罗的失利中经过两天的发酵,贝卢斯科尼终于向记者吐露了自己的真实想法:我们有些想法很不一样,年轻的人才得不到机会。

《晚邮报》也在头版说贝卢斯科尼赶走了因扎吉。本赛季第一次,贝尼特斯公开批评因扎吉的做法。当然,球队表现不佳是一个重要原因,但用人思想上的不统一也是因扎吉最终被解雇的关键因素。在老贝看来,AC米兰不乏天才球员,尤其是年轻的天才球员,但因扎吉并没有给他们足够的表现机会。比如预备队的卡拉布里亚,在AC米兰边锋短缺期间,没能获得因扎吉的信任。

其实因扎吉的球队也创造了今年AC米兰多最差战绩。自从意甲扩大到20支球队,今年的平均分(1.27分)最低,进球(50分)最少,进球(49分)最多。虽然联盟还有两轮,但球队创造了最负的比赛(12场)和最平的比赛(13场)。同时,意甲球队通常需要40分左右才能保级,AC米兰目前的积分是& mdash& mdash46分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注