切尔西名宿谈穆帅下课 直言:他去曼联是完美选择

关于曾经在穆帅手下为穆里尼奥和曼联效力的传闻似乎越来越真实了。切尔西名宿谈穆帅下课 直言 “田空体育报”转会专家迪马齐奥也证实了穆里尼奥将加盟曼联的消息。他透露,切尔西名宿谈穆帅下课 直言 门德斯的经纪人甚至向葡萄牙媒体透露了穆帅和曼联之间预签合同的细节。根据Goal.com的说法,前切尔西门将说穆里尼奥转会曼联是一个完美的选择。

在接受Goal.com采访时说:穆里尼奥是一个伟大的教练,曼联是一个伟大的俱乐部。为什么他们不能一起工作?我觉得很自然的合拍,虽然我不确定他们是否真的会联手。我听到一些媒体报道说他想留在英格兰,他的家人喜欢这里,所以我认为曼联真的很适合他。

这位前切尔西门将也对穆里尼奥被切尔西解雇的消息感到惊讶。他说主要是球员的问题:说实话,有些球员去年表现真的很好,但是今年一落千丈。赛季开始真的不顺利。所有人都在指望转危为安,但那一刻并没有到来。

对穆里尼奥没能和切尔西走到最后表示遗憾:“太难了,对俱乐部的每个人来说都太难了。”。俱乐部高管在业绩严重下滑的情况下,总要做出一些自己不想做的决定。我没有资格说这个决定是对是错。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注